:::

法國保羅伯居斯聯盟學校-芬蘭Haaga-Helia University of Applied Science至高餐大進行台歐廚藝與學術交流

即時新聞
張貼人:黃意婷 公告日期:2018-12-06
高餐大廚藝學院楊昭景院長(左)致贈芬蘭廚藝學院感謝狀,右為Jari Karjalainen主廚。
  

法國保羅伯居斯聯盟學校-芬蘭Haaga-Helia University of Applied Science至高餐大進行台歐廚藝與學術交流!

國立高雄餐旅大學廚藝學院特別舉辦法國保羅伯居斯聯盟學校講座,邀請該聯盟內世界知名的廚藝學校蒞臨本校進行廚藝與學術交流。今年122日至6日為期5天,來自北歐芬蘭的保羅伯居斯聯盟學校,Haaga-Helia University of Applied Science的兩位貴賓,廚藝管理學程(Culinary Management ProgrammeRisto Karmavuo主任與Jari Karjalainen主廚,受到本校熱烈的邀請來到南台灣高雄,不僅為高餐大的師生帶來紮實與豐盛的廚藝知識、技術饗宴,更為台歐兩地的廚藝學術交流墊下厚實的基礎。

本次活動感謝教育部高教深耕計畫的支持得以順利舉行,本月4日至5日為Jari Karjalainen主廚為本校師生進行兩場最在地的北歐芬蘭飲食文化廚藝示範,本校廚藝學院楊昭景教授兼院長亦於現場帶領師生與Jari主廚進行廚藝與學術之交流。6日則是Risto Karmavuo主任講述Haaga的教育與教學理念,相當精彩,讓高餐大與Haaga-Helia University兩方透過廚藝與學術交流,更加理解彼此,亦為本校在廚藝教育與教學領域融入多元的思維,創造更多的可能與變革,本次保羅伯居斯聯盟學校講座的活動學習滿載,成功!台歐兩方均受益良多!

















最後修改時間:2018-12-24 PM 6:18

  • 食創所研討會2
  • 20181206技職之光
  • 20181115FHC
  • 20181128盧森堡毛湘云
  • 20190103張廷瑋烘焙王新銳賽亞軍
  • 20190130烘焙系UIBC張廷瑋
  • IOH
cron