:::

高餐大與越南School of coffee攜手合作共同推展「亞洲咖啡認證」教育課程 邁向國際!

即時新聞
張貼人:黃意婷 公告日期:2018-12-05
高餐大林玥秀校長與越南 School of coffee經理 Ms. ThuyTrung 合影。
 
 高餐大與越南School of coffee攜手合作共同推展「亞洲咖啡認證」教育課程 邁向國際!

國立高雄餐旅大學林玥秀校長與越南School of coffee合夥人Mr. Trung本月3日在越南胡志明市,共同來為ACC(亞洲咖啡認證)在越南開跑進行掛牌揭幕活動,本次活動主要目的是在越南推展國立高雄餐旅大學所創置的ACC 亞洲咖啡認證課程,逐步將其有系統、有策略的向國際社會推廣。

    咖啡是越南的日常,漫步在胡志明市的街道上,隨處可以看到人們悠閒的啜飲一杯咖啡。而隨著越南經濟蓬勃成長,民眾對於咖啡品質要求也愈來愈高,市場上精品咖啡品牌亦如雨後春筍般急遽推出。因此,國立高雄餐旅大學與越南School of coffee 負責人Mr. Long攜手合作,共同推展「亞洲咖啡認證」教育課程,期待給本地從事咖啡創業的年輕朋友專業學習的選擇,也為ACC 亞洲咖啡認證課程從台灣出發邁向國際化踏出重要的里程碑!

ACC 亞洲咖啡認證課程於2016年構思,國立餐旅大學林玥秀校長大力支持,感謝方政倫、邵長平、陳政學、陳若芸、蔡治宇、羅時贀、彭思齊、廖思為等咖啡達人暨學者專家教材撰寫及親身種子教師培訓(含國外師資),成果終於展現,高餐大將持續發展餐旅專業、邁向國際。







最後修改時間:2018-12-24 PM 5:45

  • 食創所研討會2
  • 20181206技職之光
  • 20181115FHC
  • 20181128盧森堡毛湘云
  • 20190103張廷瑋烘焙王新銳賽亞軍
  • 20190130烘焙系UIBC張廷瑋
  • IOH
cron