:::

高餐大於第20屆FHC中國國際烹飪藝術比賽,勇奪1金14銀10銅佳績!

即時新聞
張貼人:黃意婷 公告日期:2018-12-04
高餐大於2018年第20屆FHC中國國際烹飪藝術比賽,勇奪1金14銀10銅佳績!
  

高餐大於第20FHC中國國際烹飪藝術比賽,勇奪11410銅佳績!

高餐大西餐廚藝系同學們在陳寬定主任的帶領下,遠赴大陸上海參加第20FHC中國國際烹飪藝術比賽,在優異的專業技術展現下,1115日勇奪11410銅!值得注意的是,團隊合作能力亦獲得評審青睞,得到最佳學校團體總冠軍獎!證明高餐大得學生除了個人廚藝技能專精外,團隊合作的能力亦獲得大會評審的一致肯定,相當優秀!

此期間適逢上海校友會成立三週年,學長姐、學弟妹大家齊聚一堂,一起大聲合唱校歌,感動也凝聚了高餐大人的向心力!林玥秀校長也即時用通訊軟體連線致賀!再次感謝陳主任的細心指導與付出,以及同學們辛勤學習並將專業所學發揮,為校爭光,實至名歸!

本次高餐大西餐廚藝系同學完整的獲獎名單如下:













最後修改時間:2018-12-24 PM 5:45

  • 食創所研討會2
  • 20190103張廷瑋烘焙王新銳賽亞軍
  • 20190130烘焙系UIBC張廷瑋
  • IOH
cron