:::

高餐大歡慶22週年校慶暨運動大會-在地深耕,綻放國際

即時新聞
張貼人:林亭姿公告日期:2018-04-03
裝飾性圖片

國立高雄餐旅大學於2018330日歡慶22週年校慶,本屆校慶暨運動大會的主軸定為「在地深耕,綻放國際」。校慶貴賓雲集,邀請到國立高雄科技大學楊慶煜校長、高雄市政府教育局王進焱副局長、陸軍步兵訓練指揮部政戰主任吳俊一上校、臺北市私立育達高級商業家事職業學校劉育仨校長、臺中市明道高級中學林雯琪副校長、北京財貿職業學院就業創業指導中心周曉副主任等一行6人與國立高雄餐旅大學校友會全球總會陳宏志理事長等9人。

今年的活動秉持過往的優良傳統,有各學系師生創意進場、表揚資深優良教職員工及校務基金人員、頒發本校1072位傑出校友-中臺科技大學食品科技系呂哲維助理教授及臺北城市科技大學烘焙創意與經營管理學士學位學程李國溢主任,更特別邀請陸軍步兵訓練指揮部之體幹班表演國軍體能戰技,其展現軍民一家親之風範。緊接而來則是本校師生精心籌劃之創意啦啦舞比賽,充分表現本校學生不只是學術、實務強,創意與體能亦是一等一,與會國內、外貴賓無不驚嘆連連;此外,亦有園遊會、高中部百公尺決賽、大隊接力決賽、拔河決賽,大學部拔河決賽與大隊接力決賽等活動,精彩無比。

▲本校林玥秀校長頒發本校107年傑出校友獎(呂哲維助理教授)


▲創意啦啦舞比賽

本校林玥秀校長於今日校慶活動致詞表示:「國立高雄餐旅大學已經22歲了,今年高教深耕本校得到政府許多挹注,會繼續發揮本校在社會中的應盡之責任,將來本校會持續深化本校特色,運用高較深耕的創新教學策略來翻轉、深化本校之專業化與人文化辦校理念;在企業化辦校理念上,則要透過產學營運總中心讓本校在企業與技職教育領域更加深化,提高本校於全球觀光與餐旅產業的貢獻。在國際化上,本校更要透過在地深耕,於國際上綻放,國際化這條路線非常清楚,未來5年本校期望能夠進入全球有關餐旅觀光領域學校QS排名TOP10。本校以學生為本,教育為主,師生幸福。敬祝高餐大生日快樂!」高餐大將秉持優良傳統,放眼未來,繼續努力、向前行!

最後修改時間:2018-04-11 PM 3:54

  • banner2_20161209
  • 李創校校長榮獲ApacCHRIE終身成就獎
  • banner_20161209
  • banner3_20161209
  • banner1_20161209
  • banner5_20161209
  • 20181122食創所研討會
cron