:::

【恭賀】國立高雄餐旅大學創校校長李福登博士榮獲第十六屆APacCHRIE頒贈終身成就獎

即時新聞
張貼人:蔡宛庭公告日期:2018-06-04
裝飾性圖片

    國立高雄餐旅大學創校校長李福登博士於2018年6月2日於大陸廣州市榮獲第十六屆亞太酒店、餐飲與旅遊教育協會頒贈之終身成就獎殊榮,成為另一次的國立高雄餐旅大學之光以及台灣之光。
    亞太酒店、餐飲與旅遊教育協會,英文全名Asia-Pacific Council of Hotels, Restaurants, Institutional Education,簡稱APacCHRIE,成立於2002年,為全球最大之國際酒店餐飲及學術教育委員會(International Council of Hotels, Restaurants, Institute of Educators,ICHRIE)成員,專司亞太區酒店、餐飲推展與水準提升工作,委員會下分為東亞、東南亞,澳大利亞、紐西蘭與太平洋諸島,以及印度次大陸等四大區域,會員來自18個國家,超過75個餐旅休閒觀光教育機構與餐旅休閒觀光企業,為亞太區最具規模以及最具影響力的餐旅休閒觀光團體,今年由位於廣州中山大學主辦,為期三天,有來自16個國家近400位學者專家參與。
    經由兩年的遴選,主辦單位極為欽佩李福登創校校長57年來致力於餐旅服務專業教育的努力與成就,經委員會討論後一致通過,藉由頒贈李創校校長終身成就獎獎項,以表彰其長期守護、致力提升我國與亞太區餐旅服務教育。此獎項每年僅頒發與一位受獎人,除李創校校長外,迄今全亞太區僅有三位產業領袖獲獎,而來自學術界的得獎人則僅有李創校校長一人,足見此獎項之珍貴,堪稱國立高雄餐旅大學的光榮以及台灣之光。

李福登博士介紹:
國立高雄餐旅大學創校校長
台南家專(現為台南科技大學)創校校長
現任: 東方設計學院董事長
總統府國策顧問
總統府二等景星勳章得主
十大傑出教育事業家(工商時報)
第三屆星雲教育獎得主

 

最後修改時間:2018-06-07 AM 9:12

  • banner2_20161209
  • 社團評選+一日校長
  • 0601反毒記者會
  • 社團評選+一日校長
  • 李創校校長榮獲ApacCHRIE終身成就獎
  • 社團評選+一日校長
  • 20180529會展簽約暨體驗營
  • 20180620與校長有約
  • 0606TUCC
  • banner_20161209
  • 0601反毒記者會
  • banner3_20161209
  • banner1_20161209
  • banner5_20161209
cron